Вопрос/ответСтоимость и расписание
0 +1 -1
Ольга спросил 2 года назад

Здравствуйте. Я хотела узнать: 1. что в себя включает первичный прием у врача гинеколога-эндокринолога? 2. в будни до которого часа можно сдать анализ крови? 3. анализ крови на половые гормоны нужно сдавать только натощак (даже если сдавать вечером?) Спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
llevita Админ. ответил 2 года назад

Здравствуйте, Ольга!

Во-первых, во время первичного приема гинеколог-эндокринолог проводит: – беседу с пациенткой, во время которой уточняет её жалобы на состояние здоровья, историю развития заболевания, собирает гинекологический анамнез и анамнез жизни; – осмотр пациентки, в т.ч. молочных желез* и гинекологический (на кресле), при необходимости измеряет её рост и массу тела; – специальные исследования (по показаниям) – расширенная кольпоскопия* и др.; – изучение материалов предшествующего обследования и лечения* (при их наличии); – устанавление диагноза (предварительного или окончательного); – назначение лечения и (при необходимости) дополнительного обследования, даты повторного приема. Обращаю Ваше внимание на то, что услуги, отмеченные знаком * оплачиваются дополнительно. Информацию о наших гинекологах-эндокринологах Егановой Ч.Е. и Острецовой Т.В. можно найти в разделе “О НАС” на главной странице сайта.

Во вторых, кровь для анализа можно сдать в любое время, но помните, что отправка материала в лабораторию происходит около 12 часов дня.

И в третьих, при сдаче крови для анализа на половые гормоны обязательно приходить “строго натощак”, и еще важнее – обратиться в назначенный врачом день цикла! Прочитайте, пожалуйста, статьи “Обследование в гинекологии” и “Анализ крови на гормоны” в разделе “АНАЛИЗЫ” на главной странице сайта.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО КЛИНИКА ЛЕВИТА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ С 30 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
*****

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Пациентам, посещавшим/бывшим в контакте с посещавшими в прошедшие 14 дней страны: Китай, Южная Корея, Иран, страны Европы, Великобритания, США, Украина, Беларусь - рекомендуется режим самоизоляции.
*****
Амбулаторный прием таких пациентов в нашей клинике не ведется!
*****
Для регистрации и выдачи больничных листов вышеуказанным пациентам, необходимо обращаться по телефону горячей линии:
+7 (495) 870-45-09
close-link
.