Вопрос/ответВозврат средств
0 +1 -1
Олеся спросил 2 года назад

Здравствуйте. Зачтутся ли денежные средства оплаченные мной в период наблюдения в вашей клинике до заключения с вами контракта по беременности. К примеру я буду сдавать анализы наблюдаться в вашей клинике и все оплачивать, после состоится подписания контракта, возможно ли вернуть эти средства или они будут зачислены в контракт? Какова стоимость контракта ?

1 ответ
0 +1 -1
llevita Админ. ответил 2 года назад

Здравствуйте, Олеся! Договор на оказание медицинских услуг по сопровождению беременности заключается в трех вариантах: с 6-7, 16 и 28 недель беременности. Стоимость входящих в эти варианты услуг составляет соответственно 60.905, 51.915 и 37.025 рублей, а с Программой (перечнем и количеством услуг) можно ознакомиться на нашем сайте в разделе “АКУШЕРСТВО”. Стоимость Договора может быть уменьшена только на сумму стоимости услуг, входящих в Программу и выполненных в нашей Клинике.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО КЛИНИКА ЛЕВИТА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ С 30 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
*****

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Пациентам, посещавшим/бывшим в контакте с посещавшими в прошедшие 14 дней страны: Китай, Южная Корея, Иран, страны Европы, Великобритания, США, Украина, Беларусь - рекомендуется режим самоизоляции.
*****
Амбулаторный прием таких пациентов в нашей клинике не ведется!
*****
Для регистрации и выдачи больничных листов вышеуказанным пациентам, необходимо обращаться по телефону горячей линии:
+7 (495) 870-45-09
close-link
.